Unigraphics. Справочник по сборке


         

Опция Close - Закрытие файлов


Опция Close используется для закрытия одной или нескольких загруженных частей. Вы можете выгрузить отдельный компонент или загрузить более позднюю версию компонента с диска, не закрывая всю сборку. При выборе опции File—>Close появляется каскадное меню со следующими опциями:

Selected Parts

[Выбранные Части]

Позволяет выбрать в окне списка части, которые нужно закрыть. С помощью этой опции Вы можете закрыть (выгрузить) компонент, не закрывая всю сборку.

All Parts

[Все Части]

Закрывает все части в текущем сеансе работы Unigraphics.

Save and Close

[Сохранить и Закрыть]

Сохраняет и закрывает текущую часть.

Save As and Close

[Сохранить Под именем и Закрыть]

Сохраняет текущую часть под новым именем, а затем закрывает ее.

Save All and Close

[Сохранить Все и Закрыть]

Сохраняет все открытые Вами части, а затем закрывает их. Текущий сеанс Unigraphics продолжается.

Save All and Exit

[Сохранить Все и Завершить работу]

Сохраняет все открытые Вами части, затем закрывает их и завершает работу в Unigraphics.

Reopen Selected Parts

[Перезагрузить Выбранные Части]

Обновляет части, которые уже загружены в текущем сеансе работы, то есть считывает с диска их последние сохраненные версии.

Reopen All Parts

[Перезагрузить Все Части]

Перезагружает все части, которые изменились на диске или были модифицированы в текущем сеансе работы Unigraphics (то есть в памяти). Для модифицированных частей запрашивается подтверждение на перезагрузку.



Содержание  Назад  Вперед